|
Главная / Национальные проекты / Молодые профессионалы / Мастерская "Кондитерское дело"
|
Мастерская "Кондитерское дело".
Учебная практика в группе №11 под руководством мастера производственного обучения Игнатовой Елены Анатольевны. Оформление песочных пирожных "Корзиночка".
|
|
1 сентября 2022 года была открыта мастерская «Кондитерское дело».
Их создание стало возможным благодаря реализации федерального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование».
Открытие мастерских позволит студентам получать качественное профессиональное образование, станет точкой роста подготовки специалистов сферы услуг региона, площадкой для профессиональной навигации школьников, а также повышения квалификации преподавателей специальных дисциплин и мастеров производственного обучения.
|
|
|
В мастерской "Кондитерское дело" прошел демонстрационный экзамен в группе №7, в котором приняли участие 10 человек.Студенты приготовили муссовый десерт в капсуле из темного шоколада с ягодным конфи на сливочно-шоколадном бисквите с молочно-шоколадным соусом, декор из шоколада в форме музыкальных нот. А так же выполнили лепку из мастики двух идентичных фигур на тему "Искусство".
|
|
|