ГБПОУ "Комаричский механико-технологический техникум"
08 Сентября 2022
17 Апреля 2021
16 Апреля 2021
12 Апреля 2021
Образец плана урока теоретического обучения
Образец плана урока учебной практики
Методические рекомендации по написанию и оформлению дипломного проекта по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Методические рекомендации по выполнению курсового проекта МДК 01.01 «Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин»
Методические рекомендации по выпонению курсового проекта ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Методические рекомеддации для выполнения курсовой работы по дисциплине ОП.06 Основы агрономии по специальности 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»