Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Наверх

ГБПОУ КМТТ

ГБПОУ "Комаричский механико-технологический техникум"

242400 п. Комаричи ул. Советская д.91
 
e-mail: kmtt32@mail.ru
 
+7 (48355) 9-17-92

Новости

Главная / Образование / Подробнее о профессиях

Подробнее о профессиях

ГБПОУ «Комаричский механико-технологический техникум» п. Комаричи Брянской области ведет обучение по профессиям и специальностям:

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих:

Базовое образование

Срок обучения

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

Квалификации:

Основное общее образование.

2 года 10 месяцев

Слесарь по ремонту автомобилей, 3-4 разряд

 

 

Водитель автомобиля категории «В», «С».

 

 

43.01.09 Повар, кондитер

Повар 3-4 разряда

Кондитер 3-4 разряда

Основное общее образование.

 

3 года 10 месяцев

 

 

   

 Программа подготовки специалистов среднего звена:

35.02.16 Эксплуатация и ремонт

сельскохозяйственных машин и оборудования

(техник - механик)

Основное общее образование.  3 года 10 месяцев

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

(специалист по поварскому и кондитерскому делу)

Основное общее образование.

 3 года 10 месяцев

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

(техник - механик)

Основное общее образование.

 3 года 10 месяцев

19.02.10 Технология продукции общественного питания

(техник - технолог) 

Среднего общего образования

2 года 10 месяцев

 

 

 

 

Профессия "Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей"

Обучающиеся проходят индивидуальное вождение автомобиля на грузовом автодроме. Теоретическое обучение в кабинете "Устройство автомобилей"

Профессия "Повар, кондитер", специальность "Технология продукции общественного питания" (техник-технолог)

Учебная практика в группе №4 по профессии "Повар, кондитер" Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы ресторан, столовая, кафе, закусочная, кулинария. Значимость этой профессии сложно переоценить. От того, как питается человек, зависит его здоровье, настроение и производительность труда.
Профессия повара относится к типу "Человек-природа", так как связана с работой с объектами природы (продуктами), в ней требуется высокий уровень развития наблюдателности, внимательности, физической выносливости. Специальность техник-технолог общественного питания можно отнести к типу "Человек - Художественный образ", ведь в ней требуется проявлять воображение и эстетический вкус, творческие способности, образное мышление.

Специальность "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования", специальность "Механизация сельского хозяйства"

Техническое обслуживание жатки комбайна Палессе.
Инструктаж перед выходом в поле проводит мастер производственного обучения. Проведение инструктажа перед выходом поле. Текущий инструктаж проводит мастер п/о Н.И. Бабошин. Занятия по учебной практике на учебном хозяйстве
© 2014 — 2023 ГБПОУ "Комаричский механико-технологический техникум"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014