Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Наверх

ГБПОУ КМТТ

ГБПОУ "Комаричский механико-технологический техникум"

242400 п. Комаричи ул. Советская д.91
 
e-mail: kmtt32@mail.ru
 
+7 (48355) 9-17-92

Новости

Главная / Подробнее о профессиях

Подробнее о профессиях

ГБПОУ «Комаричский механико-технологический техникум» п. Комаричи Брянской области ведет обучение по профессиям и специальностям:

Профессии:

Базовое образование

Срок обучения

 

Мастер сельскохозяйственного производства

Квалификации:

9 кл.

3 года 10 месяцев

Слесарь по ремонту с/х машин и оборудования 3-4 разряда.

 

 

Тракторист - машинист с/х производства категории «С», «Е», «F», «D»

 

 

Водитель автомобиля категории «В», «С»

 

 

Оператор животноводческих комплексов и механизированных ферм 3-4 разряда.

 

 

Мастер по ремонту и обслуживанию легковых автомобилей

Квалификации:

9 кл.

3 года 10 месяцев

Слесарь по ремонту автомобилей, 3-4 разряд

 

 

Водитель автомобиля категории «В», «С».

 

 

Повар, кондитер

Повар 3-4 разряда

Кондитер 3-4 разряда

9 кл.

 

3 года 10 месяцев

 

 

   

 

Специальности: 

Механизация сельского хозяйства (техник - механик)

  

9 кл.

 

3 года 10 месяцев

Технология продукции общественного питания (техник - технолог) 

11 кл.

2 года 10 месяцев

 

Трудоустройство выпускников ГБПОУ "Комаричский механико-технологический техникум"

Профессия "Автомеханик"

Обучающиеся проходят индивидуальное вождение автомобиля на грузовом автодроме. Проводится ежесменное техническое обслуживание автомобиля перед выездом на автодром.
Мы знаем, что мастера и повара, Пекари и слесари, В деле своем безусловно мастера. Но если нужен транспорту ремонт, А к ремонту нужен свой подход, То лучше безо всяких лишних слов В этом деле вызывать спецов. Теоретическое обучение в кабинете "Устройство автомобилей"

Профессия "Повар, кондитер", специальность "Технология продукции общественного питания" (техник-технолог)

Учебная практика в группе №4 по профессии "Повар, кондитер" Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы ресторан, столовая, кафе, закусочная, кулинария. Значимость этой профессии сложно переоценить. От того, как питается человек, зависит его здоровье, настроение и производительность труда.
Профессия повара относится к типу "Человек-природа", так как связана с работой с объектами природы (продуктами), в ней требуется высокий уровень развития наблюдателности, внимательности, физической выносливости. Специальность техник-технолог общественного питания можно отнести к типу "Человек - Художественный образ", ведь в ней требуется проявлять воображение и эстетический вкус, творческие способности, образное мышление.

Профессия "Мастер сельскохозяйственного производства", специальность "Механизация сельского хозяйства" (техник-механик)

Техническое обслуживание жатки комбайна Палессе. Инструктаж перед выходом в поле проводит мастер производственного обучения Белявцев А.А.
 
Проведение инструктажа перед выходом поле. Текущий инструктаж проводит мастер п/о Н.И. Бабошин. Занятия по учебной практике на учебном хозяйстве  
© 2014 — 2017 ГБПОУ "Комаричский механико-технологический техникум"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014