Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Наверх

Новости

Главная / Новости техникума / 20 октября в лаборатории поваров состоялся отборочный тур по компетенции «Поварское дело»
21 Октября 2017

20 октября в лаборатории поваров состоялся отборочный тур по компетенции «Поварское дело»

         20 октября в лаборатории поваров состоялся отборочный тур по компетенции «Поварское дело», в котором приняли участие студенты 2-3 курсов, обучающиеся  по профессии «Повар, кондитер»: Михалин Павел, Машкова Елизавета, Барыкина Светлана, Арефьева Анна, Чернова Анна, Белашова Екатерина.

         Экспертами выступили мастера производственного обучения  Игнатова Елена Анатольевна и Сомсикова Алеся Викторовна. Участники готовили три блюда по две порции каждого. Жюри строго оценивало выполненные задания по следующим критериям: соблюдение норм охраны труда,  санитарно-гигиенических требований, технологии приготовления и подача блюда.

1 место Барыкина Светлана и Машкова Елизавета

2 место-Михалин Павел и Чернова Анна

3 место- Белашова Екатерина и Арефьева Анна.

        Барыкина Светлана будет представлять техникум на Втором Региональном Чемпионате «Молодые профессионалы» ( WorldSkills Russia), который пройдет в г. Брянске в феврале 2018 года.

Фотогалерея


← Предыдущая новость

07 Апреля 2017

Профессионал - новатор 2017

Следующая новость →

31 Октября 2017

IV Брянский антинаркотический месячник
© 2014 — 2019 ГБПОУ "Комаричский механико-технологический техникум"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014